Wohnbereich Tischlerei Eickworth
Eickworth Logo

Datenschutzhinweis


Wir nehmen den Schutz Ihrer personenbezogenen Daten sehr ernst. Wir verarbeiten personenbezogene Daten, die beim Besuch auf unseren Internetseiten erhoben werden, unter Beachtung der geltenden datenschutzrechtlichen Bestimmungen. Ihre Daten werden von uns weder veröffentlicht, noch unberechtigt an Dritte weitergegeben. Im Folgenden erläutern wir, welche Daten wir während Ihres Besuches auf unseren Internetseiten erfassen und wie genau diese verwendet werden.
 
Sie können dieses Dokument ausdrucken oder speichern, indem Sie die übliche Funktionalität Ihres Internetdiensteprogramms (=Browser: dort meist "Datei" -> "Speichern unter") nutzen.
 
1. Gültigkeitsbereich und verantwortlicher Anbieter
 
Diese Datenschutzerklärung klärt Nutzer über die Art, den Umfang und Zwecke der Erhebung und Verwendung personenbezogener Daten durch den verantwortlichen Anbieter
 
Eickworth Tischlerei GmbH
 
auf dieser Website (im folgenden “Angebot”) auf. Sie gilt allerdings nicht für Seiten anderer Anbieter, für die Sie auf unseren Seiten Links finden.
 
Sofern Sie der Erhebung, Verarbeitung oder Nutzung Ihrer Daten durch uns nach Maßgabe dieser Datenschutzbestimmungen insgesamt oder für einzelne Maßnahmen widersprechen wollen, können Sie Ihren Widerspruch per E-Mail, Fax oder Brief an die vorstehenden Kontaktdaten senden.
 
2. Umgang mit personenbezogenen Daten
 
Personenbezogene Daten sind Informationen, mit deren Hilfe eine Person bestimmbar ist, also Angaben, die zurück zu einer Person verfolgt werden können. Dazu gehören der Name, die Emailadresse oder die Telefonnummer.
 
In einigen Fällen benötigen wir personenbezogene Daten von Ihnen, und zwar:
 
§    für die Teilnahme an Gewinnspielen
§    für eine Kontaktaufnahme mit uns
§    für das Bestellen unseres Newsletters
 
Wir erheben, speichern, und verarbeiten Daten im Einzelnen für Verlosungen, um einem Missbrauch unserer Internetseite vorzubeugen und um Sie über Produkte, Dienstleistungen und Angebote zu informieren. Die uns übermittelten personenbezogenen Daten verwenden wir nur für den jeweiligen Zweck, für den sie uns überlassen wurden.
 
Kontaktaufnahme
 
Bei der Kontaktaufnahme mit uns (zum Beispiel per E-Mail) werden Ihre Angaben zwecks Bearbeitung der Anfrage sowie für den Fall, dass Anschlussfragen entstehen, gespeichert.
 
Newsletter
 
Mit dem Newsletter informieren wir Sie über uns und unsere Angebote. Wenn Sie den Newsletter empfangen möchten, benötigen wir von Ihnen mindestens eine gültige Email-Adresse. Die uns mitgeteilten Daten werden nur für den Versand der Newsletter verwendet. Ihre Einwilligung zur Speicherung der Daten, der Email-Adresse sowie deren Nutzung zum Versand des Newsletters können Sie jederzeit widerrufen.
 
Google Analytics
 
Dieses Angebot benutzt Google Analytics, einen Webanalysedienst der Google Inc. („Google“). Google Analytics verwendet sog. „Cookies“, Textdateien, die auf Computer der Nutzer gespeichert werden und die eine Analyse der Benutzung der Website durch sie ermöglichen. Die durch den Cookie erzeugten Informationen über Benutzung dieser Website durch die Nutzer werden in der Regel an einen Server von Google in den USA übertragen und dort gespeichert.
 
Im Falle der Aktivierung der IP-Anonymisierung auf dieser Webseite, wird die IP-Adresse der Nutzer von Google jedoch innerhalb von Mitgliedstaaten der Europäischen Union oder in anderen Vertragsstaaten des Abkommens über den Europäischen Wirtschaftsraum zuvor gekürzt. Nur in Ausnahmefällen wird die volle IP-Adresse an einen Server von Google in den USA übertragen und dort gekürzt. Die IP-Anonymisierung ist auf dieser Website aktiv. Im Auftrag des Betreibers dieser Website wird Google diese Informationen benutzen, um die Nutzung der Website durch die Nutzer auszuwerten, um Reports über die Websiteaktivitäten zusammenzustellen und um weitere mit der Websitenutzung und der Internetnutzung verbundene Dienstleistungen gegenüber dem Websitebetreiber zu erbringen.
 
Die im Rahmen von Google Analytics von Ihrem Browser übermittelte IP-Adresse wird nicht mit anderen Daten von Google zusammengeführt. Sie können die Speicherung der Cookies durch eine entsprechende Einstellung Ihrer Browser-Software verhindern, ggf. können Sie in diesem Fall aber nicht sämtliche Funktionen dieser Website vollumfänglich werden nutzen. Sie können darüber hinaus die Erfassung der durch das Cookie erzeugten und auf ihre Nutzung der Website bezogenen Daten (inkl. Ihrer IP-Adresse) an Google sowie die Verarbeitung dieser Daten durch Google verhindern, indem sie das unter dem folgenden Link verfügbare Browser-Plugin herunterladen und installieren:
http://tools.google.com/dlpage/gaoptout?hl=de.
 

Verwendung von Facebook Social Plugins
 
Dieses Angebot verwendet Social Plugins ("Plugins")  des sozialen Netzwerkes facebook.com, welches von der Facebook Inc., 1601 S. California Ave, Palo Alto, CA 94304, USA betrieben wird ("Facebook"). Die Plugins sind an einem der Facebook Logos erkennbar (weißes „f“ auf blauer Kachel oder ein „Daumen hoch“-Zeichen) oder sind mit dem Zusatz "Facebook Social Plugin" gekennzeichnet. Die Liste und das Aussehen der Facebook Social Plugins kann hier eingesehen werden: https://developers.facebook.com/docs/plugins
 
Wenn Sie eine Webseite dieses Angebots aufrufen, die ein solches Plugin enthält, baut ihr Browser eine direkte Verbindung mit den Servern von Facebook auf. Der Inhalt des Plugins wird von Facebook direkt an Ihren Browser übermittelt und von diesem in die Webseite eingebunden. Wir haben von daher keinen Einfluss auf den Umfang der Daten, die Facebook mit Hilfe dieses Plugins erhebt und informiert die Nutzer daher entsprechend seinem Kenntnisstand (http://www.facebook.com/help/186325668085084/).
 
Durch die Einbindung der Plugins erhält Facebook die Information, dass Sie die entsprechende Seite des Angebots aufgerufen haben. Sind Sie bei Facebook eingeloggt, kann Facebook den Besuch Ihrem Facebook-Konto zuordnen. Wenn Sie mit den Plugins interagieren, zum Beispiel den Like Button betätigen oder einen Kommentar abgeben, wird die entsprechende Information von Ihrem Browser direkt an Facebook übermittelt und dort gespeichert. Falls Sie kein Mitglied von Facebook sind, besteht trotzdem die Möglichkeit, dass Facebook Ihre IP-Adresse in Erfahrung bringt und speichert. Laut Facebook wird in Deutschland nur eine anonymisierte IP-Adresse gespeichert.
 
Zweck und Umfang der Datenerhebung und die weitere Verarbeitung und Nutzung der Daten durch Facebook sowie die diesbezüglichen Rechte und Einstellungsmöglichkeiten zum Schutz der Privatsphäre der Nutzer , können diese den Datenschutzhinweisen von Facebook entnehmen:  https://www.facebook.com/about/privacy/.
 
Wenn Sie Facebookmitglied sind und nicht möchten, dass Facebook über dieses Angebot Daten über Sie sammelt und mit Ihren bei Facebook gespeicherten Mitgliedsdaten verknüpft, müssen Sie sich vor dem Besuch unseres Internetauftritts bei Facebook ausloggen. Ebenfalls ist es möglich Facebook-Social-Plugins mit Add-ons für Ihren Browser zu blocken, zum Beispiel mit dem http://webgraph.com/resources/facebookblocker/.
 
3. Cookies
 
Ein Cookie bezeichnet Informationen, die ein Webserver zu einem Browser sendet, die dann der Browser wiederum bei Zugriffen auf diesen Webserver zurücksendet. Mit Cookies ist das zustandslose Hypertext Transfer Protocol um die Möglichkeit erweitert, Information zwischen Aufrufen zu speichern. Man unterscheidet zwischen Session-Cookies und persistenten Cookies.
 
Die Session-Cookies beinhalten keine personenbezogenen Daten und verfallen nach Ablauf der Sitzung. Sie dienen der Verbindungssteuerung und Navigation und ermöglichen Ihnen eine komfortable Nutzung unseres Internetangebotes. Die Verwendung der zeitlich begrenzten Cookies bietet Ihnen den Vorteil, dass Sie beim Ausfüllen verschiedener Formulare in unserem Web-Angebot nicht immer wieder Ihre persönliche Daten eingeben müssen: Die Cookies werden beim Schließen des Browsers automatisch gelöscht.
 
Die für die Webanalyse verwendeten persistenten Cookies werden zu statistischen Zwecken gespeichert und von uns ausschließlich im Rahmen der Optimierung der Online-Angebote in der Webanalyse ausgewertet. Insbesondere diese Cookies dienen dazu unser Angebot nutzerfreundlich, effektiver und sicherer zu machen. Dank dieser Dateien ist es beispielsweise möglich, dass Sie speziell auf Ihre Interessen abgestimmte Informationen auf der Seite angezeigt bekommen. Der ausschließliche Zweck besteht also darin, unser Angebot Ihren Kundenwünschen bestmöglich anzupassen und Ihnen das Surfen bei uns so komfortabel wie möglich zu gestalten. Diese Cookies werden bei einem erneuten Besuch unserer Webseiten ausgelesen. Die von uns auf Ihrem Rechner gespeicherten Cookies enthalten ebenfalls lediglich eine Identifikationsnummer und keine personenbezogenen Angaben. Die Cookies werden nicht dazu benutzt, den Besucher unserer Website persönlich zu identifizieren.
 
Ihren Webbrowser können Sie so einstellen, dass das Abspeichern von Cookies nicht erlaubt wird. Nähere Informationen zu diesen Funktionen finden Sie in der Dokumentation oder in der Hilfedatei Ihres Browsers. Bitte beachten Sie, dass Sie einige Websites oder Teile davon nur eingeschränkt oder gar nicht nutzen können, wenn Sie die Verwendung von Cookies ausschließen.
 
4. Widerruf, Änderungen, Berichtigungen und Aktualisierungen
 
Ihnen steht unentgeltlich ein Auskunftsrecht bezüglich der über Sie gespeicherten personenbezogenen Daten und ferner ein Recht auf Berichtigung unrichtiger Daten, Sperrung und Löschung zu, soweit dem keine gesetzliche Aufbewahrungspflicht entgegensteht. Wenn Sie Auskunft über Ihre personenbezogenen Daten beziehungsweise deren Korrektur oder Löschung wünschen oder weitergehende Fragen über die Verwendung Ihrer uns überlassenen personenbezogenen Daten haben, kontaktieren Sie uns bitte unter den unter Ziffer 1. genannten Adressdaten.
 
Sollten wir zukünftig andere Angebote im Internet machen, werden die diesbezüglichen Bedingungen für den Schutz personenbezogener Daten hier oder in Zusammenhang mit dem jeweiligen neuen Angebot veröffentlicht.
 
5. Änderung dieser Datenschutzerklärung
 
Mit der Nutzung unserer Webseite willigen Sie in die vorab beschriebene Datenverwendung ein. Die Datenschutzerklärung ist aktuell gültig und datiert vom 8.1.2016.
 
Aufgrund aktueller Gegebenheiten, wie z.B. einer Novellierung des Bundesdatenschutzgesetzes, werden wir - falls - nötig, diese Datenschutzerklärung aktualisieren. Außerdem kann es durch die Weiterentwicklung unserer Webseite oder die Implementierung neuer Technologien notwendig werden, diese Datenschutzerklärung zu ändern. Wir behalten uns vor, die Datenschutzerklärung jederzeit mit Wirkung für die Zukunft zu ändern. Wir empfehlen Ihnen, sich die aktuelle Datenschutzerklärung von Zeit zu Zeit erneut durchzulesen.“
 


Eickworth Praxen
Eickworth Ausstellungsbau
Eickworth Objekteinrichtungen

Unser Leistungsprofil

im Überblick


Gastronomie

Ein eindeutiger Stil, gastliches Ambiente und technische Funktionalität – die elementaren Eigenschaften einer gelungenen Gastroeinrichtung in perfekter Einheit

Mit viel Kreativität und langjähriger Erfahrung planen und fertigen wir für unterschiedlichste Gestaltungskonzepte Möbel, Innenräume und Kompletteinrichtungen.

Eickworth Tischlerei Gastronomie

Von der Loungebar über den Thekenbereich bis zum Hotelzimmer, vom großen Hotelkomplex über unterschiedlichste Restaurants bis zum kleinen Café – unser Portfolio im Gastronomieeinrichtungsbereich ist weit gefächert. Außergewöhnliche Speziallösungen für Biergärten, Bistros und Brasserien gehören ebenso in unser Leistungsspektrum wie exklusive Einrichtungen für große Läden und kleine Shops.

Gern erarbeiten wir Ihnen ein auf Sie und Ihren Bedarf zugeschnittenes Konzept oder visualisieren Ihre Ideen. In unseren Werkstätten in Arsten fertigen wir alle Komponenten und Möbel. Vor Ort werden sie dann von uns sorgfältig montiert und eingebaut. 

Objekteinrichtungen

Neueinrichtungen, Ausbauten, Umbauten, Renovierungen  – Werden von uns stilsicher bis ins Detail geplant und ausgeführt.

Lassen Sie Ihre Einrichtungswünsche von uns auf Maß schneidern! Wir planen und realisieren die Fertigung vom Einzelmöbel bis zum kompletten Wohn-, Arbeits- oder Empfangsbereich. Der Konferenzraum mit spezieller Digital- und Lichttechnik gehört ebenso in unser Portfolio wie die Schiffseinrichtung oder die Museums- oder Ausstellungsgestaltung.

"Sich von der Masse abheben" - dies ist auch bei Büroausstattungen, Krankenhaus- oder Pflegeheimeinrichtungen, Laden- und Geschäftsbauten und nicht zuletzt bei der Vielzahl individueller Innenausstattungen im privaten Bereich unser Anspruch.

Praxiseinrichtungen

Für die Zahnarzt-, Facharzt, Allgemeinmeinmediziner-Praxis oder den Klinikbau.

Empfangstresen, Wartebereiche, Behandlungsräume, Labor – Praxiseinrichtungen setzen wir effizient und emotional um.

Die Funktionalität einer zeitgemäßen Praxiseinrichtung geht immer mit einer hohen emotionalen Komponente einher. Sie repräsentiert nicht nur den Fachbereich sondern vor allem auch die Einstellungen und Werte die der Arzt und sein Team vertreten. Sie kann zurückhaltend und fachlich wirken, warm und vertraulich, distinguiert oder eher schlicht und freundlich.

Ihre Aufgabe ist es, dem Patienten das Gefühl zu geben, gut aufgehoben und beraten zu sein und den Mitarbeitern eine in jeder Hinsicht angenehme Arbeitsumgebung zu bieten. Designorientierte und funktionelle Einbauten – erfahren und kompetent umgesetzt.

Ausstellungsbau

Unterschiedlichste Formen und Materialien, unterstützt durch eine ausgefeilte Lichttechnik für wirkungsvolle Momente in Museen und Ausstellungen – bei Bedarf mit integrierter Klimatechnik.

Mit Ihnen zusammen finden wir außergewöhnliche Lösungen für außergewöhnliche Vorgaben und machen damit jedes Exponat zur Einzelattraktion oder zu einem Teil eines harmonischen Gesamtkunstwerks – je nachdem.

Wir wissen, was wirkt, wir kennen die Eigenschaften der unterschiedlichen Materialien und wir sind erfahrene Baumeister von herausfordernden Projekten. Individuellen Fertigungen, dekorativ, exponatbezogen und funktionell gehört unsere Leidenschaft.

Wir präsentieren Ihnen handwerkliche Meisterleistungen für ein anspruchsvolles Publikum.

Privater Wohnbereich

Wir gestalten und realisieren Lebensräume und Lebensträume

Ihr Zuhause ist der persönlichste Ort, an den Sie sich zurückziehen, den Sie maßgeschneidert, ganz nach ihren eigenen Wünschen gestalten können.

Es repräsentiert aber auch ihre Werte und Vorstellungen gegenüber Ihren Gästen.

Vielleicht ist es auch das Zuhause einer kleinen oder größeren Familie mit vielen unterschiedlichen Anforderungen und Vorstellungen?

Schiffsinneneinrichtung

Schiffsinneneinbauten, -ausbauten und Schiffsmöblierungen sind ein wichtige Bestandteile unseres Aufgabengebiets.

Der Schifffahrt sind wir schon seit Firmenbeginn verbunden und so finden sich große Namen wie Gorch Fock, Norwegian Sun, MS Beluga oder Pride of America in unseren Referenzen. Die perfekte Abstimmung von Stil und Design im äußeren und inneren Bereich des Schiffes oder der Yacht ist immer wieder aufs Neue eine Herausforderung, der wir gern begegnen!

Brandschutz, Gewichtsreduzierung, höchste Funktionalität auf meist kleinem Raum – das alles sind Anforderungen denen wir mit vielen Ideen, hochwertigen Materialien und bester Handwerkskunst entgegen kommen. Rustikal, elegant oder schlicht modern, wir statten Boote und Yachten, Kreuzfahrt- und Frachtschiffe, Fähren maßgeschneidert aus.

Die Kundenbetreung beginnt auch im Schiffsinneneinbau bereits in der frühen Anfangsphase des Projekts. Wir liefern Entwurf, Fertigung und Einbau auf Wunsch gern komplett und legen besonderen Wert auf eine dokumentierte Umsetzung und die termingerechte Abwicklung – auch unter hohem Zeitdruck. Von der Renovierung bis zum kompletten Neu- oder Umbau liefern wir höchste Qualität – für Werften, Eigner und Reedereien im In- und Ausland.

Nehmen Sie Konktakt zu uns auf!
Wir freuen uns auf ihre Herausforderung.